注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋香英的博客

墨分五色,文武一炉

 
 
 

日志

 
 

评电影《和声》  

2015-04-01 22:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

评电影《和声》

 

我给电影《和声》总结两点:

一,狱中的人,不一定个个都是坏的。

电影中的犯人,个个起初都是好的,坏的本质不是她们自己,而是导致她们入狱的罪恶的当事人。

二,音乐是有声的,也是无声的,她的力量是巨大的。

正是因为音乐,使贞慧与她孩子之间的感情不再纠结,文玉与她女儿之间的矛盾不再苦涩,由美面对母亲不再尴尬。这些母亲或孩子都有自己难言的犯罪经历,但是最终都因为和唱团而获得了心灵的解脱,也得到了家人的谅解。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018