注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋香英的博客

墨分五色,文武一炉

 
 
 

日志

 
 

书法室管理制度  

2016-12-22 22:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  1.书法室须保持整洁、美观、安静,做到专室专用。

  2.师生进入书法室必须有秩序,按指定位置就坐,按老师要求,认真练习书写。

  3.室内器材物品,未经管理员同意不得擅自移动、挪用,借用后要及时放回原处。

  4.练习期间,应注意听清要求,不得大声喧哗吵闹,有问题及时向管理员或者老师反映。

  5.爱护室内公共财物,如有损坏,照价赔偿。同时在使用学校提供的墨汁、宣纸等物品时要注意节约。

  6.毛笔、砚台、墨汁等用具要妥善放置,避免墨汁外溢、泼洒,保持室内桌椅、地面的洁净。

  7.废纸放入指定地点,不随意乱涂乱抹,保持干净。

  8.每次使用完毕,应有序离开,并由值日生负责整理桌椅,打扫卫生,关好电源、门窗。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018