注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋香英的博客

墨分五色,文武一炉

 
 
 

日志

 
 

《生活多美好》电影观后感  

2016-02-07 18:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乔治,失去他的世界是如此的恐怖悲惨,以至他连死对头都要感谢!我想故事灵感的源头也许来自绝境重生。也许只有身处生命的悬崖的人,才会真正领会到那种由重生所带来的感恩涕零的激情,那是一种对生命本身所蕴含的美好意义的彻骨了悟。

      这不禁使我想起前不久我家先生喉咙不舒服,怀疑是癌症,到处去拍片,结果什么都不是,当喜讯传来时,我们欣喜若狂,我们一点都不怨恨误诊的人。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018