注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋香英的博客

墨分五色,文武一炉

 
 
 

日志

 
 

滚蛋吧,肿瘤君——人生苦短,何不快乐而活  

2016-02-07 18:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这部电影充满着搞笑元素。讲述着一个跟肿瘤有关的动人故事。本是冲着吴彦祖来看的,这次他演的可是一位帅帅酷酷的医生,戴上眼镜让他平添了几分书生气质还蛮适合他的,颜值颇高实在太养眼啦。而白百合对肿瘤患者的出色演绎让我收获不少惊喜,那份乐观豁达的心态无不在感染着身边的人,演得特别好,让人感觉很真诚很走心,一直牵动着观众的情绪,让人悲喜交加的去感受着这位坚强的肿瘤患者是如何笑对病痛的,很励志也很正能量,相信看这部影片的人很难不被她感动到。

        影片最难得的是它向人们展现出的那份积极乐观的生活态度很让人有所触动,里面的很多台词对话堪称心灵鸡汤,句句说到人们的心坎里去了,比较能引起人们的共鸣,让人沉浸在影片所营造的温情氛围之中,这种看进去的感觉很难得。貌似最近看这种心灵鸡汤型的电影比较多,看一次收获一次的感动,生活不尽人意之事十之八九,你要如何应对这生活中突如其来的种种意外,是愁眉苦脸的憋屈而活还是乐观坦荡的率性而活?不同的生活态度造就了不一样的生活品质,为何不在有限的人生让自己最大限度地去感受生活的美好呢?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018